지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Selenium Status of Healthy Women Consuming Different Diets
한국영양학회지
1993 .10
Demographic and lifestyle factors and selenium levels in men and women in the U.S.
Nutrition Research and Practice
2011 .08
Demographic and lifestyle factors and selenium levels in men and women in the U.S.
Nutrition Research and Practice
2011 .08
The Measurement of Folacin Content in Korean Foods : Part 3. Folate Distribution in Various Foods
한국영양학회지
1979 .06
Korean Foods in the U.S. Market : Factors affecting Consumer's Attitudes towards Korean Foods
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
Energy 식품의 자원개발
한국영양학회지
1973 .12
한국 상용식품중 칼슘과 수산함량에 관한 연구
한국영양학회지
1977 .12
구리와 셀레늄 보충이 흰쥐의 체내 지질함량에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .06
식이 Selenium 함량이 납중독 흰쥐 간조직의 항산화계와 세포 손상에 미치는 영향 ( Effect of Dietary Selenium Levels on Antioxidative Defense System and Oxidative Damage of Liver Tissue in Lead Administered Rats )
동아시아식생활학회지
2001 .08
Production of Selenium Peptide by Autolysis of Saccharomyces cerevisiae
Journal of Microbiology and Biotechnology
2006 .01
FGI를 통한 전처리 식품 사용 현황 및 단순가공 제품 개발 요구도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
시판 식품류의 식품첨가물에 대한 안전성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
우리나라 저장식품중의 NaCl 함량
한국영양학회지
1974 .03
모유의 설레늄과 아연 함량에 관한 연구
한국영양학회지
1995 .10
Determination of Selenium and Tellurium by HG-AAS in Foods
분석과학
1995 .12
성인 여성의 생애주기별 셀레늄 영양상태에 대한 평가
한국영양학회지
2003 .06
한국인의 상용식품내 요오드 함량
한국영양학회지
1998 .02
Establishment of analytical method for selenium analysis in milk formula
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
Speciation analysis of selenium in human serum by HPLC-ICP-MS
한국분석과학회 학술대회
2010 .05
P-48 농촌주민의 저장식품 자가제조 정도에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2007 .06
0