지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 및 전자선 조사 처리 건조향신료에 대한 광자극발광, 열발광 및 전자스핀공명의 분광학적 분석 비교
한국식품과학회지
2014 .04
방사선 조사 복합조미식품과 향신료의 확인을 위한 PSL-TL의 적용
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 방사선 조사 건조 채소류의 검지
Food Science and Preservation
2006 .04
Identification of Gamma Irradiation of Imported Spices
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .12
PSL, TL 및 ESR 분석에 의한 감마선 조사 한약재의 검지 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
Photostimulated Luminescence (PSL) 분석에 의한 원산지별 농산물의 방사선 조사여부 검지
Food Science and Preservation
2001 .09
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 선종별 조사처리 식품의 검지 특성
한국식품과학회지
2016 .10
PSL, ESR 및 TL 측정에 의한 복합조미식품의 방사선 조사여부 검지
Food Science and Preservation
2006 .02
Analysis of Irradiated Dried Mushroom by Photostimulated Luminescence(PSL)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
방사선조사 건조향신채소의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
감마선 조사 건조과일의 품질평가 및 물리적 판별
한국식품영양과학회지
2012 .11
광자극발광법과 열발광법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
[P2-70] 광자극발광법(PSL에 의한 천연향신료의 방사선 조사여부 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
광자극발광법, 열발광법 및 전자스핀공명법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 검지법 적용 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
방사선 조사된 터머릭의 혼합비율에 따른 Photostimulated Luminescence 및 Thermoluminescence 분석 특성
한국식품과학회지
2010 .12
시판 유통 중인 냉동 다진 마늘의 사전 살균 및 조사처리 여부 판별 모니터링
한국식품영양과학회지
2013 .10
방사선 조사 백삼분말의 PSL-TL 다중검지법
한국식품과학회지
2000 .04
Detection of Gamma-irradiated Red and Black Pepper Powders in a Model Meat Product by Photostimulated Luminescence
한국축산식품학회지
2010 .01
감마선 조사된 분말수프의 이화학적 품질과 조사여부 판별특성
경북대농학지
2012 .01
광자극발광법과 열발광법 분석을 통한 전자선과 감마선 조사식품의 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
0