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ABSTRACT
서론
연구대상 및 방법
실험 결과 및 고찰
요약 및 제언
Literature cited
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여대생의 체중조절을 위한 식행동 연구 ( A Study on Dietary Behavior Regarding weight Control of Female College Students )
동아시아식생활학회지
1998 .06
체중관리 영양교육에 참여한 여대생의 Diet Quality Index-International (DQI-I)점수와 체중감소와의 상관성
한국영양학회지
2009 .07
여대생들의 체중조절 실태 및 관련 요인에 대한 연구 ( A Study on Weight Control Attempt and Related Factors among College Female Students )
대한지역사회영양학회지
1998 .02
고콜레스테롤혈증 유발식이를 급여한 흰쥐에서 머루씨 분말첨가가 항산화활성과 혈액지질조성에 미치는 효과
한국지역사회생활과학회지
2007 .09
서울·경기지역 소비자의 포도음식 선호도 및 개발을 위한 요인조사
한국지역사회생활과학회지
2011 .09
Suppression of oxidative stress by grape seed supplementation in rats
Nutrition Research and Practice
2012 .02
Suppression of oxidative stress by grape seed supplementation in rats
Nutrition Research and Practice
2012 .02
체중조절용 조제식품과 다이어트 건강기능식품 섭취자의 체형 및 체중조절 인식에 관한 연구
한국영양학회지
2011 .06
Grape skin improves antioxidant capacity in rats fed a high fat diet
Nutrition Research and Practice
2009 .12
Grape skin improves antioxidant capacity in rats fed a high fat diet
Nutrition Research and Practice
2009 .12
여대생을 위한 단기복합 체중조절프로그램 효과판정
한국영양학회지
2004 .07
Effects of grape pomace on the antioxidant defense system in diet-induced hypercholesterolemic rabbits
Nutrition Research and Practice
2010 .04
Effects of grape pomace on the antioxidant defense system in diet-induced hypercholesterolemic rabbits
Nutrition Research and Practice
2010 .04
사상 체질별로 분류한 여대생의 식사내용이 혈청과 뇨중 성분치에 미치는 영향에 대한 연구 ( Effect of Diet Contents on Serum Composition and Urinary Excretion in Female Students according to Sasang Constitution )
동아시아식생활학회지
1998 .09
포도박이 고지방식이를 섭취한 흰쥐의 지질 산화와 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국영양학회지
2009 .07
포도 식초 첨가 건강음료 개발
한국지역사회생활과학회지
2002 .12
대학생의 체중조절태도와 식이행동양상 및 식습관에 관한 연구 ( A Study on the Attitude toward Weight Control , Diet Behavior and Food Habits of College Students )
대한지역사회영양학회지
1997 .10
초등학생의 비만도에 따른 체중 조절과 건강 관련 생활, 식습관
동아시아식생활학회지
2010 .02
식료품비 수준에 따른 식사의 질
한국영양학회지
2006 .12
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