지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
재배환경, 품종 및 가공 방법에 따른 고추와 고춧잎 중 농약의 잔류 특성
농약과학회지
2006 .06
광주지역 유통 건고추와 고춧가루 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2019 .03
Reduction of Pesticide Residues in the Production of Red Pepper Powder
Food Science and Biotechnology
2006 .02
Processing Factors and Removal Ratios of Select Pesticides in Hot Pepper Leaves by a Successive Process of Washing, Blanching, and Drying
Food Science and Biotechnology
2009 .10
서울특별시 강북지역 유통 농산물 중 농약잔류실태조사(2008)
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Determination of Pesticide Residues in Red-Pepper Powder by GC-ECD
Food Science and Biotechnology
2002 .06
서울지역 유통 채소류의 잔류농약 조사
농약과학회지
2011 .06
Positive List System 도입에 따른 열대과일류의 잔류농약 안전성 조사
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
2006~2008년 부산지역 농산물도매시장 경매 전 농산물의 잔류농약 조사
농약과학회지
2010 .06
Residue Level of Pesticides in Seed Oil of Chili Pepper
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
시설재배 딸기와 오이 중 농약잔류에 관한 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
GC/MS/MS를 이용한 Black pepper 중 잔류농약 다성분동시분석법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .10
Methods for Determining the Adulteration of Hot Pepper Powder Partially Mixed with Hot Pepper Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
Screening Method of Residue of B₂, Pesticides (Chlorothalonil and Procymidone) Using Keele Injector Coupled with GC
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
국내 유통 다소비 농산물의 잔류농약 모니터링 및 노출평가
농약과학회지
2015 .03
저장온도와 기간에 따른 고춧가루 중 농약의 잔류량 변화
농약과학회지
2009 .09
Application of Multi-residue Method for Analysis of Pesticides Residues in Paste and Sauce containing Hot pepper
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
Analysis of GSTs related to pesticide degradation from hot pepper
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2008 .04
0