지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 콩(Glycine max L.)자원의 lutein 함량
한국식품과학회지
2007 .10
인삼 가공 중 잔류농약의 감소계수연구 (Ⅰ)
농약과학회지
2006 .03
인삼 중 잔류농약(azoxystrobin, fenhexamid)의 최적 분석방법에 관한 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2005 .04
인삼의 재배 및 가공단계 별 Azoxystrobin 잔류성
농약과학회지
2009 .12
인삼 중 azoxystrobin의 재배방법별 잔류특성 및 행적
농약과학회지
2015 .03
소면적 재배작물 중 살균제 fenhexamid의 잔류 특성 및 안전성 평가
농약과학회지
2018 .12
인삼 가공품 중 azoxystrobin의 가공계수
농약과학회지
2012 .09
Azoxystrobin과 Difenoconazole의 인삼 중 잔류 특성
농약과학회지
2012 .06
인삼 및 가공품 중 difenoconazole의 잔류특성 및 가공계수
농약과학회지
2012 .03
아그로보드 - 홍삼 농약잔류허용기준, 국제기준 된다 - 홍삼(인삼 가공품 포함) 기준(안) 0.5ppm
생활과 농약
2011 .01
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
풍기지역 연근별 수삼의 홍삼가공 특성 비교
한국식품영양과학회지
2008 .01
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
국내산 인삼 가공과정 중 difenoconazole의 가공 및 감소계수 연구
한국식품과학회지
2011 .06
발효홍삼농축액 구형과립 제조 기술 개발
한국식품영양과학회지
2015 .07
HPLC를 이용한 배추, 사과, 감귤, 고추 중 살균제 Fenhexamid의 정밀 분석법 확립
농약과학회지
2009 .12
저온저장 후 제조한 홍삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .06
0