지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
로스팅 조건에 따른 엘살바도르산 Coffea arabica cv. Bourbon 커피의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2020 .06
Roasting 정도에 따른 Robusta 원두의 성분변화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
품질에 의한 커피 원두의 분류
한맛한얼
2008 .01
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
커피 볶음 정도에 따른 생화학적 성분 및 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .04
커피 원두의 배전공정중 변화되는 주요 화학성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2006 .04
로스팅 온도에 따른 쥐눈이콩(Rhynchosia nulubilis)의 성분 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .05
로스팅 정도에 따른 원두커피의 벤조피렌 함량 연구
한국식품영양과학회지
2013 .01
밤가공품 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 분석
한국식품과학회지
2009 .06
로스팅 조건에 따른 Ethiopian Coffea arabica cv. Heirloom 커피의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
로스팅 조건에 따른 콜롬비아산 Coffea arabica cv. Typica Caturra 커피의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
원두 종류에 따른 커피의 향기패턴 분석
한국식품과학회지
2014 .02
배전 및 원두 커피의 향기성분
한국식품과학회지
1996 .02
로스팅 조건에 따른 엘살바도르산 Coffea arabica cv. Bourbon 커피의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
반응표면분석을 이용한 진피의 항산화 활성 최적화를 위한 로스팅 조건 확립
한국식품영양과학회지
2016 .02
보리의 로스팅법에 따른 보리차의 향 특성
한국식품과학회지
2018 .10
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .08
Biological cleanup of polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in PAHs and metal mixed contaminated soils : an innovative green approach
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
0