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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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배전조건이 아라비카 커피의 이화학적 성질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .10
원두 종류에 따른 커피의 향기패턴 분석
한국식품과학회지
2014 .02
커피원두의 배전강도에 따른 품질특성 및 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2013 .02
배전 및 원두 커피의 향기성분
한국식품과학회지
1996 .02
Roasting 정도에 따른 Robusta 원두의 성분변화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
반응표면분석법에 의한 원두커피의 최적 배전조건 설정
Food Science and Preservation
2011 .04
품질에 의한 커피 원두의 분류
한맛한얼
2008 .01
원산지에 따른 커피의 이화학적 특성, 생리활성 성분 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2017 .10
로스팅 조건에 따른 엘살바도르산 Coffea arabica cv. Bourbon 커피의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2020 .06
Coffee Processing and Changes in Chemical Composition and Flavor Patterns during Roasting
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
단기저장 기간 중 커피원두의 지방산가, chlorogenic acid 및 항산화 활성 변화
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
원두커피의 로스팅 조건이 polycyclic aromatic hydrocarbons 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .08
마이크로웨이브 Roasting 중 Cocoa Bean의 이화학적 성분 변화
한국식품과학회지
2000 .08
커피빈의 물리화학적 결점에 따른 추출액의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
아라비카 커피의 배전 중 항산화 및 향기패턴의 변화
Food Science and Preservation
2014 .04
Changes in Several Components, Physiological Activity and Production of Pyrazine Compounds according to Roasting Conditions of Coffee Beans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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