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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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오존수 처리에 의한 잔류량 경감 및 살균효과에 대한 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
신선계육의 유통을 위한 Ozone 처리 효과
한국식품영양과학회지
1991 .10
오존수 처리에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
염소수와 플라즈마 가스 처리가 왕고들빼기 어린잎채소의 MA저장 중 품질과 미생물 제어에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2019 .07
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
오존수 처리 의한 무공해 콩나물 생산 : Ⅰ. 오존수 처리가 나물콩의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
오존수를 처리한 복숭아에서의 저장 중 영양성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
오존수 및 오존가스를 이용한 학교급식에서의 미생물 제어
한국식품과학회지
2015 .10
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
식품 가공 공정에서의 오존수 관리 동향, 사용 실태 및 활용 방안
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
보존제 첨가 및 가열 살균에 따른 떡볶이 소스의 저장 중 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
홍고추 장기 저장을 위한 선도 유지제 처리 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
고압(高壓) 처리를 이용한 식품 살균기술
식품과학과 산업
2000 .06
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
오존수 처리 의한 무공해 콩나물 생산 : Ⅱ. 오존수 처리가 콩나물의 생균밀도 및 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
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