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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P8-56] The Antioxidant and Chemopreventive Potential Activities of Mosidae (Adenophora remotiflora) Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
모시대의 면역 활성 탐색 및 모시대 분말 첨가 현미다식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .05
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
獎勵賞 : 韓國産 새우난초 (Calanthe discolor lindle) 및 금새우난초 (Calanthe striate R. Br)의 園藝的 品種에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
α-amylase를 이용하여 제조한 쌀 페이스트의 품종에 따른 휘발성비휘발성 향미성분 비교분석
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
P&T법에 의한 닭고기의 방사선 유래 휘발성 조사물질 구명
한국식품영양과학회지
2002 .12
[P9-16] 모시대 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
씀바귀와 비름의 휘발성 풍미성분
Applied Biological Chemistry
1988 .01
토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
전통식품 품질인증 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
참치 가공부산물로부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 2. 분말 참치 가수분해물의 향미성분
한국식품영양과학회지
1996 .08
어성초 휘발성 정유성분의 동정과 분획물의 향특성 및 항균활성 - Ⅰ. 어성초의 휘발성 정유성분의 동정
한국식품영양과학회지
1997 .04
동결건조에 의한 김치의 휘발성냄새성분의 변화
한국식품과학회지
2002 .08
[P9-17] 모시대 분말 첨가 비율에 따른 현미다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
GC Olfactometry를 이용한 새우의 휘발성성분 특성평가
한국식품영양과학회지
2002 .12
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
건조생강의 감마선 조사에 의한 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회지
2005 .07
Composition of volatile compounds from three species of Atractylodes
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
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