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토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
獎勵賞 : 韓國産 새우난초 (Calanthe discolor lindle) 및 금새우난초 (Calanthe striate R. Br)의 園藝的 品種에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
한국산 멸치젓의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
재래식 메주와 개량식 메주로 제조한 된장의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Flavor Components in the Bellflower Roots (Platycodon glaucum Nakai)
한국식품영양과학회지
1987 .05
Investigation of Antioxidant Component and Antioxidant Activity in Ixeris dentata Collections
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
민꽃게 및 꽃새우 효소가수분해물의 풍미발현성분
한국식품영양과학회지
2001 .10
들깨(Perilla frutescens)와 쑥(Artemisia asiatics)잎으로부터 휘발성 타감 작용 성분의 분리
Applied Biological Chemistry
1994 .01
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
참치 가공부산물로부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 2. 분말 참치 가수분해물의 향미성분
한국식품영양과학회지
1996 .08
도라지의 휘발성분에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
전통장류 유래 Bacillus sp.를 이용한 콩 발효물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
α-amylase를 이용하여 제조한 쌀 페이스트의 품종에 따른 휘발성비휘발성 향미성분 비교분석
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
어성초 휘발성 정유성분의 동정과 분획물의 향특성 및 항균활성 - Ⅰ. 어성초의 휘발성 정유성분의 동정
한국식품영양과학회지
1997 .04
숙성기간과 저장용기를 달리한 쌀 증류식 소주의 휘발성 향기성분 변화
한국식품과학회지
2019 .12
P&T법에 의한 닭고기의 방사선 유래 휘발성 조사물질 구명
한국식품영양과학회지
2002 .12
[A-04] 비름(Amaranthus mangostanus L.) 생산단계 중 fludioxonil 및 oxolinic acid의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .04
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