지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
實驗材料 및 方法
實驗結果
考察
結論
文獻
魯·李 論文 寫眞附錄 Ⅰ
魯·李 論文 寫眞附錄 Ⅱ
魯·李 論文 寫眞附錄 Ⅲ
魯·李 論文 寫眞附錄 Ⅳ
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Antioxidants Activity of Aged Red Garlic
생명과학회지
2010 .05
마늘과 한약재 복합물의 항산화 활성 및 고콜레스테롤 급이 흰쥐의 간장 지질 함량에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .12
저장마늘의 마늘혹응애 피해와 화학적 방제
한국응용곤충학회지
1998 .01
마늘을 이용하여 제조한 젤리의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
Effects of the Red Garlic Extract for Anti-Obesity and Hypolipidemic in Obese Rats Induced High Fat Diet
생명과학회지
2011 .02
흑마늘 추출물에 의한 고콜레스테롤혈증 유발 흰쥐의 지질대사의 개선효과
생명과학회지
2011 .06
기상기후정보가 마늘 작물에 미치는 영향과 경제적 가치 분석
한국지구과학회지
2018 .01
Biological Constituents of Aged Garlic Extract as Biomarker
생명과학회지
2009 .01
흑마늘 투여와 운동이 고강도 운동 후 TBARS, HSP 70 및 COX-2 발현에 미치는 영향
생명과학회지
2012 .06
흑마늘을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
운동으로 유발된 산화 스트레스와 마늘의 항산화 작용
한국영양학회지
2007 .12
마늘 바이러스의 검정식물에 대하여
식물학회지
1972 .01
Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2009 .06
Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2009 .06
마늘 첨가급식이 흰쥐의 성장 및 체성분 함량에 미치는 영향
과학논집
1982 .12
한국과 프랑스 음식문화에서 마늘 이용에 관한 문헌적 고찰 ( A Study on the Culinary Culture of Garlic in Korea and France )
동아시아식생활학회지
2001 .10
Determination of diallyl disulfide in garlic by reversed-phase high performance liquid chromatography
분석과학
2007 .10
열처리방법에 따른 한지형 및 난지형 마늘의 영양성분 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
0