지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
요약
Abstract
1. Introduction
2. Experimental
3. Results and Discussion
4. Conclusions
Acknowledgments
Reference
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Antioxidants Activity of Aged Red Garlic
생명과학회지
2010 .05
Biological Constituents of Aged Garlic Extract as Biomarker
생명과학회지
2009 .01
Diallyl Disulfide가 사염화탄소에 의한 마우스 간손상에 미치는 영향 ( Protective Effect of Diallyl Disulfide on the Carbon Tetrachloride-induced Hepatotoxicity in Mice )
동아시아식생활학회지
1993 .01
마늘중 지용성 성분의 암세포증식 억제효과 연구
한국영양학회지
1990 .04
마늘을 이용하여 제조한 젤리의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
저장마늘의 마늘혹응애 피해와 화학적 방제
한국응용곤충학회지
1998 .01
Aged Garlic Extract and Its Components Inhibit Platelet Aggregation in Rat
생명과학회지
2011 .10
기상기후정보가 마늘 작물에 미치는 영향과 경제적 가치 분석
한국지구과학회지
2018 .01
마늘장아찌의 휘발성 함황화합물
한국식품조리과학회지
1995 .01
인간 간암세포주 HepG2에서 heme oxygenase-1 발현에 대한 diallyl disulfide의 효과
생명과학회지
2011 .07
마늘과 한약재 복합물의 항산화 활성 및 고콜레스테롤 급이 흰쥐의 간장 지질 함량에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .12
마늘의 alcohol 침지 중 휘발성 향기성분과 침출유리아미노산 함량
생명과학회지
2007 .02
Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2009 .06
Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2009 .06
흑마늘을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
Effects of the Red Garlic Extract for Anti-Obesity and Hypolipidemic in Obese Rats Induced High Fat Diet
생명과학회지
2011 .02
마늘 바이러스의 검정식물에 대하여
식물학회지
1972 .01
열처리방법에 따른 한지형 및 난지형 마늘의 영양성분 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
0