지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
韓國人 蛋白質 勸獎量
한국영양학회지
1968 .03
韓國人 Vitamin 勸獎量
한국영양학회지
1968 .03
韓國人 脂肪 勸獎量
한국영양학회지
1968 .03
韓國人 營養勸獎量과 食生活에의 適用
한국영양학회지
1976 .06
韓國人의 均衡食 勸奬에 관한 硏究 : 韓國人의 食生活의 추이(해방후 30년간)
한국영양학회지
1977 .06
韓國人 貧血頻度에 關한 硏究
한국영양학회지
1981 .12
베이커리 제품 여름맞이 칼로리 대점검
베이커리
1999 .01
韓國人 體位 基準値
한국영양학회지
1968 .03
現代 韓國人의 家族主義價値에 대한 研究
가정과삶의질연구
1989 .12
女性就業을 위한 基礎硏究 : 韓國人의 男女平等意識을 中心으로
생활과학연구논집
1983 .12
저칼로리 균형식 제공을 포함하는 모바일 건강관리 프로그램의 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
韓國人의 居住調整 및 適應에 關한 硏究 : 朝鮮時代부터 現在까지
가정과삶의질연구
1988 .06
韓國人의 營養攝取 狀況에 關한 硏究 (제 1보) : 지방과 비타민 E
한국영양학회지
1986 .10
韓國人 母乳와 牛乳의 成分 組成에 關한 比較 研究 (I) : 韓國人 母乳와 牛乳中의 Amino酸 粗成에 關한 研究
한국영양학회지
1970 .06
韓國人 平均1人1日當 營養所要量
한국영양학회지
1983 .12
Studies of Basal Metabolism and Energy Expenditure of Koreans in Daily Life
한국영양학회지
1971 .06
식생활에서 권장량의 적용
한국영양학회지
2000 .07
수산식품의 영양적 특성 -칼로리, 단백질 및 총 Cholesterol을 중심으로-
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
韓國人의 蛋白質所要量에 對한 硏究 : 第3報 韓國混合食事攝取때의 蛋白質所要量에 對하여
한국영양학회지
1985 .06
韓國人을 對象으로 한 異常血色素의 變異型에 關한 硏究
한국영양학회지
1970 .12
0