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이용수
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References
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세제 배합용 Amylase 및 Protease에 관한 연구
한국식품과학회지
1970 .12
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
돌연변이에 의한 한국된장균의 유전적 육종
Applied Biological Chemistry
1989 .01
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
된장으로부터 분리된 Bacillus subtilis CBD2의 생육특성 및 amylase 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
박테리오신의 생산을 위한 두부비지의 이용 1. 두부비지에서 분리한 Bacillus sp.에 의한 Amylase의 생산조건
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
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2000 .02
Bacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
맥아에서 분리한 Bacillus amyloliquefacies CNL-90이 생산하는 α-amylase와 Protease의 특성
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2012 .01
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Poly-γ-Glutamic Acid 고생성 Bacillus spp. 균주의 분리 및 발효특성
한국식품영양과학회지
2017 .09
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