지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
緖論
實驗方法
結果
考察
要約
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
Asp, 속균(屬菌)에 의(依)한 내산성(耐酸性) Amylase 생산(生産)에 관(關)한 연구(硏究) (제 I 보) (第 I 報) -분리(分離) 및 배양(培養) pH에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Studies on Enzyme of the Thermophilic Mold-Part. 3. Thermophilic mold amylase-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
옥수수의 발아과정중(發芽過程中) AMYLASE활성(活性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Screening of Oriental Drugs for a-Amylase Inhibitor
한국식품과학회지
1988 .10
Purification, Characterization, and Biochemical Properties of $\alpha$-Amylase from Potato
Applied Biological Chemistry
2010 .01
한국산 검정콩 α-Amylase 저해물질의 분리 및 정제
한국식품과학회지
1995 .10
Comparisons of Expression Level of Lentinula edodes Amylase Gene According to the Growth Conditions
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
A Novel Maltopentaose-Producing Amylase as a Bread Antistaling Agent
Food Science and Biotechnology
2005 .10
Amylase와 유화제의 첨가가 빵 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
세제 배합용 Amylase 및 Protease에 관한 연구
한국식품과학회지
1970 .12
떡노화에 대한 전분분해효소류의 효과
한국식품영양과학회지
2003 .12
0