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이용수
ABSTRACT
서론
실험재료 및 방법
결론
REFERENCES
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새우젓국물 첨가에 따른 알찜의 구조 및 질감에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
찹쌀풀 및 새우젓 첨가가 김치 발효중 총 유리아미노산, 총 Vitamin C 및 환원형 Ascorbic acid의 함량변화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
증편발효 중 단백질과 단백질 분해효소 처리에 의한 구조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
Correlation Between Malignant Phenotypes and Changes in Overall Proteolytic Capacity of Human Cervix and Liver Cancer
동물학회지
1989 .01
전사활성 인자인 Sox4의 단백질 분해효소에 의한 표적 부위에 관한 연구
미생물학회지
2002 .09
Bacillus cereus SH-7의 단백질 분해효소의 분리
한국동물학회 학술대회
1998 .01
단백질 폴딩
Newsletter : 한국생물물리학회
2001 .01
도체등급과 쑥 분말이 돼지고기 수육의 저장성에 미치는 영향
생명과학회지
2003 .12
뼈형성 단백질 ( Bone Morphogenetic Protein 1 ) 의 단백질 분해 부위의 발현 및 특성 연구 ( Expression , Refolding , and Characterization of the Proteolytic Domain of Human Bone Morphogenetic Protein 1 )
생명과학회지
2000 .04
실온 저장 새우젓의 이화학적ㆍ미생물학적 특성에 미치는 염농도의 영향
동아시아식생활학회지
2005 .08
Isolation of the Protease-producing Yeast Pichia anomala CO-1 and Characterization of Its Extracellular Neutral Protease
생명과학회지
2019 .10
텀블링 공정 후 침지기간이 간장첨가 삶은 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
섬유소분해 효소의 작용양상 및 기작
한국미생물학회 학술대회논문집
1991 .04
단백질 분해효소를 분비하는 Micrococcus sp. HJ19의 분리 및 특성
미생물학회지
2007 .09
마이크로파 분해장치와 유도결합 플라스마 원자방출분광법을 이용한 윤활유 시료 중 S, P 및 Zn의 동시 분석
분석과학
2001 .08
동해 심층수로부터 Pseudoalteromonas sp. HJ 47의 분리 및 체외단백질분해효소 특성
생명과학회지
2007 .02
Effects of ATP on the Stability of Soluble Proteins in the Hind Limb of 6-Aminonicotinamide Treated Quail against Proteolytic Digestion
한국동물학회 학술대회
1999 .01
고분자 신소재 젤란 분해균의 동정 및 젤란 분해효소 생산조건 확립
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
Studies on the Microbial Pigment (Ⅳ) : Isolation and Characterization of Protease
미생물학회지
1980 .03
새우 분말 첨가가 두부의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
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