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Abstract
서 론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요 약
참 고 문 헌
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쑥 분말을 첨가한 돼지고기 patty의 저장 안정성
생명과학회지
2004 .02
혼합물 실험계획법에 의한 쑥 첨가 찜 케이크의 최적화
한국식품조리과학회지
2012 .01
쑥 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .02
쑥 분말을 첨가한 소맥분의 리올로지 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
쑥가루를 첨가한 습식 및 건식 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
1997 .12
인진쑥(Artemisia iwayomogi Kitamura) 분말 급여가 돼지 생산성에 미치는 영향
생명과학회지
2011 .01
쑥의 분획추출물들의 주요 장내세균의 in vitro 생육에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .12
발효쑥의 생리활성 및 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .06
텀블링 공정 후 침지기간이 간장첨가 삶은 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
현미쑥인절미의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .04
Determination of Physicochemical Properties and Gas Chromatography of Mugwort Essential Oils : Preliminary Test for the Korean Standard on Oil of Mugwort (Sajabal ssuk), Korean Kanghwa Type (Artemisia priceps Pampan)
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
제올라이트 급여가 돈육 목살의 조리 전후 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2014 .01
들깻잎 분말 첨가가 돈육소시지의 표면색깔, 아질산 잔류량 및 저장성에 미치는 영향
생명과학회지
2002 .12
기능성 식품을 첨가한 청포묵의 관능적 품질특성(뽕잎가루, 콩가루, 쑥가루)
한국식품조리과학회지
2002 .01
대전지역에서 쑥에 발생하는 곤충의 군집분석
한국곤충학회지
2001 .01
쑥 , 솔잎 및 두릅 추출물을 첨가한 돈육 Patty의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Pork Patties Prepared with Mugwort , Pine Needle and Fatsia Leaf Extracts )
생명과학회지
2000 .08
증제녹차분말 및 생 찻잎분말을 첨가한 돈육패티의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
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