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돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
Effect of Freeze-Thaw Process on Myoglobin Oxidation of Pork Loin During Cold Storage
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
원료육 등급과 쑥 첨가가 loin ham의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 영향
생명과학회지
2004 .04
제올라이트 급여가 돈육 목살의 조리 전후 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2014 .01
방사선 조사가 쇠고기 및 돼지고기의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국생활과학회지
2004 .12
도체등급과 쑥 분말이 돼지고기 수육의 저장성에 미치는 영향
생명과학회지
2003 .12
조리방법이 간장 내 에틸카바메이트 함량에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
네 가지 조리 방법에 따른 양등심의 이화학적 및 관능적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .02
마이크로파 처리한 소고기 및 돼지고기의 미생물 변화 및 이화학적 특성
한국생활과학회지
2005 .02
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
한약재 추출물을 첨가한 양념 돈육의 저장 중 지질성분의 변화
생명과학회지
2007 .12
조리 온도와 조리 방법에 따른 돼지고기 뒷다리살의 물리 화학적 및 관능적 품질차이 비교연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
솔잎 열수추출물 소스를 첨가한 양념돈육의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
Effects of Cooking Methods on Gel-forming Ability and Color of Surimi-like Pork
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
유해환경에 노출되기 쉬운 공장근로자의 건강관련 행동과 돼지고기 급여에 의한 영양소섭취 상태의 변화
한국식품조리과학회지
2008 .01
결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2015 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
홍화씨를 첨가한 분쇄돈육의 동결저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
감귤 껍질을 급여한 돈육의 물리화학적 특성 및 기호성
동아시아식생활학회지
2006 .04
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