지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본의 식문화와 지역활성화
식품기술
1992 .01
발효유와 식문화
우유
1988 .01
발효유와 식문화 (하)
우유
1988 .01
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
전통.대륙.나라 - 발효식품과 우리 식문화
한맛한얼
2008 .01
고객 건강에 기여하는 Fir st & Best 식문화 기업 동원F&B
식품산업과 영양
2018 .06
식문화 변화의 중심 “햇쌀마루” 쌀가루
식품산업과 영양
2008 .06
전문가 기고2 - 식문화(食文化) 가이드
등급정보 365+
2015 .01
21세기 화두 '정보화'
양돈
2000 .01
21세기의 환경관리
환경보전
2000 .01
21세기를 준비하자
양돈
1999 .01
3개월 남은 21세기를 준비한다
양돈
1999 .01
21세기 환경정책의 방향
환경보전
1999 .01
21세기를 향하는 우리학회
식품과학과 산업
1990 .03
농촌생활실태와 생활개선실천과제
낙농·육우
1995 .01
법률과 생활
양봉협회보
2008 .01
21세기를 향한 4-H운동의 재조명
한국농촌지도학회지
1998 .01
생활환경관리 주요 정책 추진방향
환경정보
2013 .01
쾌적한 환경과 건강한 생활
환경보전
1984 .01
21세기는 생명의 시대입니다
환경관리인
2001 .01
0