지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전통.대륙.나라 - 발효의 발견(發見)발효의 비밀(秘密)
한맛한얼
2008 .01
21세기적 식문화 생활
식품과학과 산업
2002 .09
전통.대륙.나라 - 천연(天然) 발효식품의 세계
한맛한얼
2008 .01
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
일본의 식문화와 지역활성화
식품기술
1992 .01
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
전통.대륙.나라 - 전통식품의 전승(傳承)과 발전(發展)
한맛한얼
2008 .01
발효유와 식문화 (하)
우유
1988 .01
발효유와 식문화
우유
1988 .01
전통발효식품의 육성 방안과 세계화 전략
식품저장과 가공산업
2008 .12
[P6-13] 전통발효식품에서 분리한 미생물의 기능성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통발효 식품과 유전공학 기술
식품기술
1994 .01
방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
전통.대륙.나라 - 전통발효식품의 암 예방효과
한맛한얼
2008 .01
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
0