지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
21세기적 식문화 생활
식품과학과 산업
2002 .09
발효유와 식문화
우유
1988 .01
발효유와 식문화 (하)
우유
1988 .01
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
전통.대륙.나라 - 발효식품과 우리 식문화
한맛한얼
2008 .01
고객 건강에 기여하는 Fir st & Best 식문화 기업 동원F&B
식품산업과 영양
2018 .06
식문화 변화의 중심 “햇쌀마루” 쌀가루
식품산업과 영양
2008 .06
일본을 보고 배운다
환경관리인
1996 .01
전문가 기고2 - 식문화(食文化) 가이드
등급정보 365+
2015 .01
농촌지역축제가 지역 활성화에 미치는 영향분석
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2009 .10
Green Tourism과 지역활성화
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
1999 .12
조직을 활성화 하는 법
우유
1992 .01
도$\cdot$농 통합과 지역활성화 방안
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2002 .01
일본 농촌 활성화정책의 반성적 과제와 가능성
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2007 .01
유통구조 개선위해 지역조직이 활성화돼야
월간양계
1988 .01
일본의 환경현황 (2)
환경기술인
2007 .01
일본의 환경현황(끝)
환경기술인
2007 .01
지역커뮤니티 활성화 수단으로서 지역화폐의 유용성
한국조경학회 학술발표논문집
2014 .01
식품영양학 전공 대학생들의 다양한 식문화에 대한 지식 및 다문화 태도와 기술
한국식품영양과학회지
2013 .08
0