지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 머리말
II. 식품의 생체조절기능의 인식과 발전
III. “기능성“이란 표현에 대하여
IV. 검토와 수용을 위한 하나의 제안
V. 맺는말
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기능성 식품의 현상과 과제 - 기능성 식품의 현상
식품공업
1990 .01
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
기능성 식품의 개발 및 연구동향
식품과학과 산업
1997 .03
기능성 식품의 현상과 과제 - 기능성식품의 과제와 문제점
식품공업
1990 .01
국내 기능성 식품의 현황
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
기능성 식품 시장 현황
월간 닭고기
2004 .01
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
21세기의 식품생물공학과 기능성 식품
식품과학과 산업
1999 .12
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
[산업체 동향] 기능성 식품개발을 선도해 가는 서울기능식품
식품산업과 영양
2001 .12
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
0