지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 머리말
Ⅱ. 식품생물공학
Ⅲ. 건강 기능성 식품
Ⅳ. 맺음말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품공학
식품과학과 산업
1988 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품공업과 식품공학
식품공업
1971 .01
식품공업과 식품공학 [하]
식품공업
1971 .01
영국의 생물공학을 이용한 식품산업
식품공업
1986 .01
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
생물공학 응용식품의 안전확보에 대해서
식품공업
1992 .01
식품의 미세구조와 식품가공공학의 관계
식품기술
2001 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품공학 관련 분야
식품과학과 산업
2001 .06
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
식품의 3차 기능에 걸맞는 표현에 대하여
식품과학과 산업
1995 .12
0