지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 수산식품 가공산업의 위상과 산업구조
Ⅲ. 수산식품 가공사업체의 효율성 및 성장성 분석
Ⅳ. 요약 및 시사점
참고문헌
부록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산가공산업
식품과학과 산업
1988 .09
수산식품
식품과학과 산업
1988 .06
수산식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
수산가공식품산업의 글로벌 트렌드 및 산업화 사례
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
일본의 수산 가공산업 현황, 문제점 및 대응방안
식품기술
1990 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
수산식품과 건강
식품공업
2001 .01
수산식품의 고가치이용에 대하여
식품공업
1987 .01
천연수산식품 추출물의 가공과 이용
식품공업
1982 .01
전통 수산식품의 개발
식품과학과 산업
1991 .12
미래 수산식품 연구센터 (4차 산업혁명 대응을 위한 수산식품 ICT 융복합 가공 핵심 선도 기술 확보 및 인력양성 인프라 구축)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
수산가공기술의 현황과 장래
식품과학과 산업
1981 .12
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
우리나라 수산 전통식품
한맛한얼
2010 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
수산식품산업의 환경변화 및 미래 발전전략
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
0