지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 우리나라 수산가공업의 현황
2. 수산가공기술의 현황, 문제점 및 장래
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산가공산업
식품과학과 산업
1988 .09
한국 유가공산업의 장래
낙농·육우
1997 .01
일본의 수산 가공산업 현황, 문제점 및 대응방안
식품기술
1990 .01
수산가공폐기물의 활용방안
식품공업
1995 .01
세계화 시대의 수산 : 수산 과학기술의 중요성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
수산식품 가공산업의 구조 및 사업체 현황 분석
수산정책연구
2010 .10
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
국내 수산가공산업의 현황 및 발전방향
식품과학과 산업
2007 .06
수산혁신 2030
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
수산식품
식품과학과 산업
1988 .06
수산식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
천연수산식품 추출물의 가공과 이용
식품공업
1982 .01
수산정책의 과제
월간 해양수산
2000 .12
수산 가공 잔재에서 비료 등의 제조
어항어장
2007 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
0