지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Germination Effect of Soybean on Its Contents of Isoflavones and Oligosaccharides
Food Science and Biotechnology
2005 .08
콩의 발아 중 이소플라본과 올리고당의 변화
한국식품과학회지
2004 .04
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
한외여과에 의한 순물 농축액의 기능적 특성
한국식품과학회지
2006 .08
[OP-10] Effects of Oligosaccharide and Soy Isoflavone on Intestinal Physiology and Colon Cancer in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
사료 내 Isoflavone 및 항산화 물질 첨가에 의한 양계 생산성과 항산화작용에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
[P6-23] Enrichment of Bioactive Isoflavones and Reduction of Oligosaccharides in Soymilk Fermented with Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-43] Hydrolysis of Isoflavone Glucosides and Oligosaccharides in Soymilk by Fermentation with Lactic Acid Bacteria from Human
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Classification, Structure, and Bioactive Functions of Oligosaccharides in Milk
한국축산식품학회지
2011 .01
Optimization of Hydrolysis and Extraction Conditions for Isoflavones in Defatted Soybean Meal
Food Science and Biotechnology
1999 .08
[S13-3] Isoflavone and Bone Metabolism
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Plant-derived Oligosaccharides and Human Milk Oligosaccharides (HMOs) as Prebiotics Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
올리고당의 첨가가 케잌의 품질과 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
Enrichment of Isoflavone Aglycones in Extracted Soybean Isoflavones by Heat and Fungal β-Glucosidase
식품과학과 산업
2001 .12
0