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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가염량이 다른 난황의 냉동저장 중 물성 및 마요네즈 제조적성 변화
한국식품과학회지
1991 .08
난백 혼입률이 다른 가염 난황의 냉동저장 중 물성 및 마요네즈 제조 적성 변화
한국식품과학회지
1990 .04
Quantitative Comparison of Radiation-induced Hydrocarbons from Irradiated Raw Egg Yolk, Boild Egg Yolk and Egg Yolk Powder
Food Science and Biotechnology
2003 .12
저염 동치미 쥬스의 저온살균이 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
Identification of Mayonnaise added with Low Quantity of Gamma-Irradiated Egg Yolk by Hydrocarbon Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Sequential Separation of Main Components from Chicken Egg Yolk
Food Science and Biotechnology
2006 .04
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
우유와 유제품의 살균기술
식품과학과 산업
2020 .09
난황 Cholesterol 함량에 대한 유전적 모수 추정
한국가금학회지
1989 .03
Egg Yolk Reduce Blood Lipid in Normal Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Evaluation of Egg Quality Traits in the Wholesale Market in Sri Lanka during the Storage Period
한국축산학회지
2012 .01
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
[P3-01] The Emulsion Stability of Mayonnaise with Enzyome Modified Egg Yolk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
코로나방전 처리 인삼분말의 살균효과 및 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
Cognitive Ability of Egg Yolk Phospholipid-Containing Complexes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Antioxidative and Anti-Inflammatory Activity of Egg Yolk Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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