지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Industrial Application of IgY
한국가금학회지
2001 .08
Industrial Application of IgY
한국가금학회 심포지움
2001 .08
리베틴에 존재하는 난황항체의 소화효소에 대한 저항성
한국식품영양과학회지
1999 .04
Experimental and Modelling Study of the Denaturation of Milk Protein by Heat Treatment
한국축산식품학회지
2017 .01
항헬리코박터 IgY 항체의 위염(위궤양) 치료효과에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
IgY+4 계란의 산업적 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Egg Antibody Farming and IgY Technology for Food and Biomedical Applications
한국가금학회 심포지움
2003 .07
[식품업체의 동향] IgY의 산업적 이용
식품산업과 영양
2003 .04
Effect of Various High Hydrostatic Pressure Treatment on Whey Protein Denaturation in Whey Beverage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Salmonella gallinarum에 대한 specific IgY의 항균력
한국식품과학회지
2007 .10
Whey protein 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
난황 중의 항-Salmonella gallinarum 특이 항체 생성 및 가공 특성
한국축산학회지
2005 .01
Anti-Helicobacter pylori IgY의 처리조건에 따른 안정성에 관한 연구
한국축산학회지
2005 .01
Egg Antibody Farming and IgY Technology for Food and Biomedical Applications
한국가금학회지
2004 .03
Dried Whey와 Chitin의 添加가 Broiler Chick의 成長에 미치는 影響에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1985 .05
Determination of the Kinetic Parameters of the Heat Denaturation of Whey Proteins
Food Science and Biotechnology
1992 .12
Application of Whey Protein for Meat and Poultry Industry
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Anti-Helicobacter pylori IgY의 안전성 및 임상적 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
Anti-Salmonella gallinarum Immunoglobulin 생산을 위한 계란의 이용
한국축산식품학회지
2007 .01
0