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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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모형식품의 열확산도에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .02
Effects of Temperature and Composition on the Thermal Conductivity and Thermal Diffusivity of Some Food Components
한국식품과학회지
1986 .10
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
Measurement of Thermal Conductivity of Foods in Liquid and Solid Phase Using a Thermal Probe
Food Science and Biotechnology
2005 .06
건강기능식품, 어떻게 볼 것인가?
식품과학과 산업
2007 .06
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
배추줄기의 열전도도에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .06
식품·기능성식품의 안전성평가를 위한 독성자료 해설
식품과학과 산업
2005 .06
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
기능성식품 시장동향
식품과학과 산업
2003 .03
2010 년 수입식품 현황
식품과학과 산업
2011 .12
Foods and New Era
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
기능성식품의 유효성 평가
식품과학과 산업
2003 .03
2009년 수입식품 현황
식품과학과 산업
2010 .09
모형식품의 수분활성도 예측
한국식품과학회지
1993 .04
조사식품의 확인방법 연구와 적용
Safe Food
2011 .01
나노 기술을 이용한 식품 개발
축산식품과학과 산업
2013 .01
운동능력 향상을 위한 식품
식품기술
1996 .01
우리나라 전통식품의 현황 및 발전방안
식품산업과 영양
2012 .12
식품과 식품첨가물에 대한 생체의 민감증
식품기술
2009 .01
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