지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 고찰
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
보리의 이용
식품공업
1979 .01
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
식초산업의 현황과 기능성 그리고 발전 전략
식품과학과 산업
2020 .06
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
쌀 보리 및 겉 보리 취반에 대한 역학적 연구
한국식품과학회지
1980 .06
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
보리Flake의 제조에 관하여
식품공업
1981 .01
Engineered Snack 製品의 製造技術
식품과학과 산업
1982 .09
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
Volatile Flavor Components in Pumpkin Vinegar
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
An History of the Manufacturing Technology of Korean Native Vinegar : Referred especially on Vinegars which appeared in Old Texts of Korean Agriculture
한국식품과학회지
1971 .04
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
0