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보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
보리의 식품학적 특성
한맛한얼
2010 .01
양계 사료에 보리의 이용
월간양계
1973 .01
보리를 이용한 가공식품 개발 동향
식품기술
1998 .01
브랜드 탐방-우리보리소
등급정보 365+
2006 .01
보리당화액 제조 최적조건 및 보리시럽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
양계사료에의 보리사용 효과
월간양계
1984 .01
보리를 이용한 막걸리 제조방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국산보리의 사료적 가치
월간양계
1984 .01
새싹보리를 첨가한 팽화보리스낵의 처리조건별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-71] 단보리를 이용한 막걸리 개발 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
카나다산 보리에 의한 옥수수 대치수준이 육성계의 증체율 사료효율 영양소 이용율 및 경제성에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
양돈 사료로서의 보리의 가치
양돈
1984 .01
보리Flake의 제조에 관하여
식품공업
1981 .01
쌀 보리 및 겉 보리 취반에 대한 역학적 연구
한국식품과학회지
1980 .06
용도가 다른 보리와 밀 3품종의 영양성분
한국식품영양과학회지
2005 .01
'07년 총체보리 재배 및 이용활성화 교육 개최
피드저널
2007 .01
[P3-24] 초미분쇄 보리 가루의 입자 크기에 따른 보리빵의 제빵적성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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