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1. 유산균음료의 배경과 현황
2. 제조공정 해설(일관 제조공정 기준)
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .12
大豆乳를 利用한 치즈 類似製品의 製造에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
Engineered Snack 製品의 製造技術
식품과학과 산업
1982 .09
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
醬類의 製造技術
식품과학과 산업
1989 .12
우리나라의 유질(乳質) 현황과 개선방향
낙농·육우
1999 .01
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
食品製造施設과 곰팡이 汚染
식품과학과 산업
1984 .03
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
일본(日本)에 있어서 최근(最近)의 유질개선(乳質改善) 현황(現況)과 유질(乳質) 검사(檢査)의 문제점
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
고비유(高泌乳)와 사료
종축개량
1987 .01
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究 : 제1보: 製造條件 및 性質
한국식품과학회지
1983 .06
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