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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
밤 전문의 성질에 대한 전리에너지의 영향
한국식품과학회지
1993 .02
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
수분-열처리에 따른 칡 전분의 물리화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1984 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
한국식품과학회지
2020 .02
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
밤전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1984 .09
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
쌀전분겔의 재결정화에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1997 .10
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
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