지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgment
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Change of Antioxidant Activities of Ethanol Extracts in Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
Chemical Control of Rice Brown Spot
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
Changes in pasting properties and free fatty acids of different brown rice cultivar during storage
Food Science and Preservation
2017 .07
Thermoluminescence (TL) Detection for Irradiated Spices
Food Science and Biotechnology
2000 .04
DNA Comet Assay를 이용한 과일의 방사선 조사 확인
한국식품과학회지
2000 .06
Thermoluminescence, DNA Comet 및 DEFT/APC 분석에 의한 방사선처리 건고추의 저장 중 검지 특성
한국식품과학회지
2004 .12
DNA 'Comet Assay'를 이용한 곡류의 방사선 조사 여부 확인
한국식품과학회지
1999 .08
Effect of Cooking Process on Antioxidant Properties of White, Brown and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Thermoluminescence 측정에 의한 감자와 마늘의 방사선 조사유무 확인
한국식품과학회지
1998 .04
Detection of Irradiated Cereals by Viscosity Measurement
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .06
품종별 현미 발아 전후의 생리활성물질 변화
한국식품영양과학회지
2011 .06
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
Thermoluminescence(TL)를 이용한 농산물의 방사선 조사유무 확인
한국식품과학회지
2000 .06
SIMULATION AND AUTOMATION OF A RICE MILL PLANT - DEVELOPMENT OF SIMULATION MODEL -
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
현미와 흑미의 발아과정 중 amylolytic activity
한국식품과학회지
2013 .06
0