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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
두류의 Quick Cooking방법 개발과 이것이 제품 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .09
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
즉석건조쌀밥의 건조후 밥알분리 및 품질에 미치는 에멀젼처리 효과
한국식품과학회지
1991 .10
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
Kinetic Studies on Cooking of Rice of Various Polishing Degrees
한국식품과학회지
1978 .03
Antioxidant Compound and Antioxidant Activity of Cooking Brown Rice with Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
X-ray 회절법에 의한 쌀의 취반시 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1983 .01
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
쌀밥의 최적가수량 결정인자에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
Effect of Cooking Condition on the Rice Quality as HMR Product
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
일본 취반협회 및 밥 소믈리에
식품산업과 영양
2011 .06
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
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