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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
쌀밥의 최적가수량 결정인자에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
일본 취반협회 및 밥 소믈리에
식품산업과 영양
2011 .06
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
취반 가수율에 따른 품종별 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
쌀 가공식품과 "밥의 산업화"
식품기술
2010 .01
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
무균포장밥으로부터 분리된 부패 미생물의 동정 및 전해산화수의 취반수로서의 이용 효과
한국식품과학회지
1999 .06
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
Physicochemical Factors Affecting Cooking and Eating Qualities of Rice and the Ultrastructural Changes of Rice during Cooking
한국식품영양과학회지
1991 .12
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
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