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취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
성별, 연령, 섭취횟수가 쌀밥의 조직감 인식강도 및 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
기기적 측정조건을 달리하여 측정한 쌀밥의 조직감 특성 변화
한국식품과학회지
2016 .10
빈도론적 회귀분석과 Bayesian 회귀분석을 이용한 쌀밥 조직감 기 호도에 영향을 미치는 인자 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
2017 .03
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
발아현미 첨가 밥의 취반 및 산화방지 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품과학회지
2017 .06
쌀 수침 중 벼 품종별 수분흡수 특성 및 취반미 물성
한국식품과학회지
2021 .08
유색미 첨가 밥의 품질 및 이화학 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
현미와 2분도미의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .06
다양한 쌀 기반 가정간편식 제품들의 전자레인지 조리 전후의 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2022 .08
찰벼 수분함량에 따른 외관 및 취반 특성 변이
한국국제농업개발학회지
2016 .01
쌀 자원의 편의식 밥류 제품의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
쌀 세척 및 취반 방법에 따른 isoprothiolane의 감소 효과
Food Science and Preservation
2023 .06
절화장미 교배 후 시기별 GA 처리효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
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