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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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계통이 다른 쌀 전분의 구조적 성질
한국식품영양과학회지
1995 .10
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
통일벼의 도정과 품질 및 저장개선 방안에 관한 연구 : 제2보 통일쌀 녹말의 특성
한국식품과학회지
1976 .09
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
산 처리 쌀 전분의 성질
한국식품과학회지
1991 .02
열수 불용성 쌀 전분의 구조적 성질
한국식품과학회지
1995 .08
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
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