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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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해동속도에 따른 동결우육의 해동 후 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
모형식품의 해동방법에 따른 물성변화
Korean Journal of Agricultural Science
1994 .12
고주파해동과 일반해동이 냉동 고등어, 명태, 삼치, 조기의 이화학적 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2016 .08
주파수에 따른 초음파 해동처리가 냉동 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2017 .04
염수 침지식 및 전극 접촉식 저전압 Ohmic 해동 처리가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2007 .01
냉동풋콩의 해동조건에 따른 물리화학적 특성변화
한국식품영양과학회지
2000 .01
Quality Evaluation of Pork with Various Freezing and Thawing Methods
한국축산식품학회지
2014 .01
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
A Numerical Modeling of Thawing Rate for Frozen Pork using High Pressure Assisted Thawing Technique
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Effects of Brine Immersion Ohmic Thawing Process on Physico-Chemical Properties of Frozen Pork
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
915 ㎒ Microwave를 이용한 등결 돈육의 급속 해동
한국식품과학회지
1999 .02
홍고추의 저장온도 및 해동조건에 따른 물리화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2007 .06
Effect of Frequency Intensity on the Ohmic Thawing Process in Frozen Gelatin Matrix
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
동결 및 해동 방법이 동치미의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Effects of Various Thawing Methods on the Quality Characteristics of Frozen Beef
한국축산식품학회지
2013 .01
수출용 냉동돈육의 해동저장중의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
식품산업에 있어서 냉동, 해동 방법의 최신 기술
식품기술
2009 .01
Water Holding Capacity and NMR Relaxation Pattern of Meats Thawed by Different Methods
Food Science and Biotechnology
2003 .08
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