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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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2012 .12
돼지감자 분말을 첨가한 부침가루의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Studies on the Rheological Property of Korean Noodles : Ⅰ. Viscoelastic Behavior of Wheat Flour Noodle and Wheat-Sweet Potato Starch Noodle
한국식품과학회지
1983 .06
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
돼지감자 Peroxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1993 .10
들깨가루를 혼합한 밀가루 복합분의 제면특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
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한국식품영양과학회지
1988 .09
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한국식품영양과학회지
1999 .04
열풍 건조한 돼지감자 분말의 영양성분 및 이화학적 특성 분석
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2014 .02
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Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
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한국식품과학회지
1991 .08
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한국식품과학회지
2002 .04
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한국식품과학회지
2000 .08
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한국식품과학회지
1997 .02
국산밀의 폴리페놀 산화 효소 활성과 국수 색과의 관계
한국육종학회지
2011 .01
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
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2008 .10
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2000 .04
배유특성이 다른 수수가루 첨가가 건면의 품질특성 및 항산화활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
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