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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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버터, 정어리유 및 홍화유를 혼합 급이한 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
상이한 조건에서 저장한 버터로부터 생성된 콜레스테롤 산화물의 양적변화
한국식품과학회지
1990 .12
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
Coconut Oil 분별유와 Palm 분별유로부터 효소적 Interesterification에 의한 코코아 버터 대체유지 합성
한국식품영양과학회지
2010 .10
콜레스테롤 제거 버터의 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
다수성 버터헤드 상추 ‘썬레드버터’ 육성
한국육종학회지
2018 .01
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
n-3 및 n-6계 다불포화 지방산의 함유비율이 다른 유지가 식이성 고지혈증 흰쥐의 뇌, 심장 및 비장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
코코아 버터 대용지의 제조 현황과 전망
식품과학과 산업
2010 .12
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
지방산 조성으로 본 국산마아가린의 품질
식품공업
1986 .01
Optimization of the Spreadable Modified Butter Manufacturing by Response Surface Methodology
한국축산식품학회지
2012 .01
국산 및 중국산 갈색거저리(Tenebrio molitor)의 영양성분 및 유해물질 비교분석
한국식품영양과학회지
2013 .02
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
대두유와 버터의 첨가비율 및 온도가 스펀지케익의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .10
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