지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
연구사례 훈연 공정중의 제변화
육가공
1993 .01
Canadian Coastal and Ocean Management : The Emergence of a New Era
해양정책연구
1995 .06
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Fate of Listeria monocytogenes and Staphylococcus aureus in Conventional and Low-Sodium Bacons
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
훈연공정이 훈연육제품중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
비닐하우스의 훈연 그 이론과 효과
농약과식물보호
1980 .01
훈연액의 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Preparation of a Cotton Seed Meal Protein Composite Film Containing Carvacrol and Its Effect on the Growth of Escherichia coli O157:H7 Inoculated on Bacon during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
훈연액 및 보존제가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Current Status on Canadian Regulations Affecting Functional Foods and Nutraceuticals
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
Effects of Organic Acids Mix and Modified Atmosphere Packaging on the Storage Quality of Sliced Bacon
한국축산식품학회지
2011 .01
감자의 품질안정성에 대한 저장 온 습도의 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
녹지가 14시 상대습도에 미치는 실증적 연구
한국산림휴양학회지
2002 .06
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
염지방법과 훈연온도가 베이컨의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Plant Residue Decay in Diverse Canadian Soils
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
저장 중 상대습도가 눈개승마의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
밤의 품질안정성에 대한 저장 온 습도 조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
0