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연구사례 훈연 공정중의 제변화
육가공
1993 .01
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
훈연공정이 훈연육제품중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
비닐하우스의 훈연 그 이론과 효과
농약과식물보호
1980 .01
훈연액의 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
돈혈에서 추출한 면역단백질의 첨가가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
상업용 Starter Culture를 이용한 발효소시지의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
기능성 유산균주와 다양한 지방 함량으로 제조된 발효소시지의 품질 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Catalase를 생성하는 Lactobacillus가 발효소시지의 숙성과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
돼지감자를 활용한 후랑크 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
곰팡이 발효소시지의 향기성분 분석 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
국내산 향신료 및 한약재를 첨가한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
곰팡이 발효소시지의 숙성에 따른 이화학적 성질의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
염지방법과 훈연온도가 베이컨의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
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