지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgement
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
Melting Characteristics of Cheese
한국식품과학회지
1984 .06
시판 치즈의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
가공 Cheese와 그전망
식품공업
1980 .01
치즈 제품의 조직특성 및 규격연구
한국축산식품학회지
2003 .01
복분자 주를 이용한 Colby Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Functionalities of Mozzarrella Cheese
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
치즈가 우리건강에 미치는 영향
우유
1990 .01
치즈의 가공 과정과 영양적 가치
우유
1988 .01
수리미 아펜젤러 치즈의 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
자연치즈 및 가공치즈의 전자선 조사에 의해 생성된 hydrocarbon 류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
사삼주를 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
치즈 유형별 국내 치즈 산업의 규모 및 현황
낙농·육우
2006 .01
어육 수리미를 첨가한 가우다 치즈의 품질특성
한국축산학회지
2012 .01
INFLUENCES IN THE DEVELOPMENT OF THE CHEESE MARKET IN KOREA
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
세계의 치즈수급현황과 국내치즈의 개발 전망
우유
1988 .01
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
0