지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 머리말
2. 유량종자의 성분
3. 유지 분석기술
4. 유지의 산화 및 저장안정성
5. 유지 제품
6. 유지 추출, 정제 및 가공공정
7. 유지 바이오테크놀로지
8. 맺는말
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유지식품
식품과학과 산업
1988 .06
유지식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
유지식품의 변화인자에 따른 식품포장과 안정성
식품공업
1980 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
유지식품의 산화에 대한 문제점
식품공업
1977 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
한국인 영양과 유지식품
식품공업
1982 .01
조직성 단백식품
식품공업
1976 .01
식품과 생체내에서의 유지산화
식품기술
1988 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
0