지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과 생체내에서의 유지산화
식품기술
1988 .01
유지식품
식품과학과 산업
1988 .06
유지식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
유지식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
유지식품의 변화인자에 따른 식품포장과 안정성
식품공업
1980 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품 공업에서의 식품 저장성에 대한 문제점
식품과학과 산업
1976 .12
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
Tea constituents(Camellia sinensis L.) as antioxidants in lipid systems
식품기술
2005 .01
수입식품의 품질과 문제점
식품과학과 산업
1993 .03
식품냉동의 문제점
식품공업
1975 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
가공식품 기술개발수행상의 문제점
식품공업
1985 .01
기능성 식품의 현상과 과제 - 기능성식품의 과제와 문제점
식품공업
1990 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품광고의 문제점과 사회참여
식품공업
1972 .01
0