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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유산균의 미세캡슐화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
Microencapsulation of Lactic Acid Bacteria (LAB)
한국축산식품학회지
2013 .01
소금의 종류와 농도가 배추김치에서 분리한 유산균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
젖산 발효제품에서 분리한 유산균의 내산성 비교
한국식품과학회지
1995 .02
Microencapsulation Technology in Food Industry
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
버섯의 장내 유산균 증식 효과
한국식품과학회지
1996 .10
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Lactic Acid Bacteria and Healthy Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
ω-3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
[S16-1] Health Benefit Effects by Plant-derived Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
반응표면분석법에 의한 양파유 미세캡슐화 공정의 최적화
한국식품과학회지
2002 .06
유산균의 혼합배양에 의한 무주스의 가공
Food Science and Preservation
1999 .12
Optimization of Pine Flavor Microencapsulation by Spray Drying
Food Science and Biotechnology
2005 .12
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
Selection and characteristics of lactic acid bacteria isolated from Korean traditional food
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
유산균의 혼합배양에 의한 무주스의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
배양 조건에 따른 유산균의 Diacetyl 생성
한국식품과학회지
1989 .02
The Lactic Acid Bacteria in Connection with the Fermentation of vegetables
한국식품과학회지
1970 .06
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