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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유산균의 미세캡슐화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
피복물질과 오징어 간유의 혼합 비율에 따른 미세캡슐화 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
식품산업과 영양
1996 .12
Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
반응표면분석법에 의한 정제어유 미세캡슐화 공정의 최적화 및 미세캡슐 저장안정성 분석
한국식품과학회지
2000 .06
유화제 종류에 따른 오징어 간유의 미세캡슐화 특성
한국식품과학회지
2007 .02
반응표면분석법에 의한 양파유 미세캡슐화 공정의 최적화
한국식품과학회지
2002 .06
식품산업에서의 미세캡슐화 기술
식품과학과 산업
1997 .12
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
Microencapsulation Technology in Food Industry
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
오메가-3 지방산의 시장현황 및 항염증작용 연구현황
식품과학과 산업
2013 .12
고도 불포화지방산으로 산화스트레스가 유도된 흰쥐의 뇌에서 비타민 E의 항산화효소 활성 및 CYP2E1 발현에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .08
ω계 고도불포화지방산을 함유한 고안정성 수중유적형 유화계의 확립
한국식품과학회지
1998 .10
분무건조방법으로 미세캡슐화된 정어리기름의 수율 측정
한국식품영양과학회지
1999 .01
알긴산소다를 이용한 멸치어유의 미세캡슐화
한국식품영양과학회지
1999 .08
향기성분 미세캡슐화를 위한 유화 및 분무건조 공정 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
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