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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
감사의 글
요약
문헌
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유근피와 유백피 추출액의 유지에 대한 항산화 효과
Food Science and Preservation
2010 .02
Antioxidant and Antidiabetic Activities of Ulmus davidiana Extracts
Food Science and Biotechnology
2007 .02
Antioxidant activity of ethanol extracts from the root and bark of Ulmus davidiana
한국식품과학회지
2019 .04
Anti-Obesity Effect of Ulmus davidiana var. japonica Extract in High-Fat Rat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유근피(Ulmus pumila)로부터 분리한 phenol성 물질의 건강기능식품 활성
Food Science and Preservation
2012 .12
Characteristics of Alcohol Insoluble Residue Extracted from Ulmus davidiana
Food Science and Biotechnology
2004 .10
Anti-obesity and lipid metabolism effects of Ulmus davidiana var. japonica in mice fed a high-fat diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P10-149] Ulmus davidiana var. japonica ameliorate the Scopolamine-Induced Amnesia in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
당느릅나무(Ulmus davidiana Planch) 부정근 절편으로 부터 부정아 유도를 통한 식물체 생산
한국산림과학회지
2007 .01
Effects of adding ethanol extracts from Ulmus davidiana to Yackwa base as an antioxidant during storage
한국식품과학회지
2017 .02
느릅나무 자연집단(自然集團)의 시과(翅果), 종자(種子), 발아(發芽) 및 생장특성(生長特性) 변이(變異)
한국산림과학회지
2011 .01
유근피 아세톤 추출물의 항산화 및 암세포 증식억제 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Microencapsulation of Gallic Acid through the Complex of WPC-Pectic Polysaccharide Extracted from Ulmus davidiana
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
국내산 해조류의 중금속와 비소종 함량 및 건강 위험성 평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
닭 신장질환
월간양계
1985 .01
Antimicrobial Activities of (-)Epicatechin from Ulmus davidiana var. japonica Cortex
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
Steady and Dynamic Shear Rheological Properties of the Mixture of Casein and Pectic Polysaccharide Extracted from Ulmus davidiana Esterified by Succinic Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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