지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
급신장한 말연 야자유 산업
식품공업
1976 .01
전자코를 이용한 검정현미의 산지판별
한국식품과학회지
2002 .02
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
특용작물의 산지판별을 위한 전자코 응용
한국식품과학회지
1998 .10
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
Optimization of Coconut Protein Extraction from Coconut for Its Further Utilization
Food Science and Biotechnology
1995 .09
21세기의 식품관리기술: 전자 코
식품기술
2011 .01
Analysis of Lipid Oxidation of Soybean Oil using the Portable Electronic Nose
Food Science and Biotechnology
2000 .06
식품산업 분야에서의 2세대 전자코의 응용과 활용가능성
식품과학과 산업
2017 .12
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
Analysis of Aroma Pattern of Panax Species by Electronic Nose
Food Science and Biotechnology
2002 .04
열처리를 달리한 시유의 전자코 분석
한국축산식품학회지
2010 .01
Concentration of Medium Chain Fatty Acids from Coconut Oil by Supercritical CO₂ Extraction
Food Science and Biotechnology
1996 .09
Development of Coconut Tofu Utilizing Wasted Coconut Protein
Food Science and Biotechnology
1996 .03
전자코를 이용한 배추김치의 숙성도 예측
Food Science and Preservation
2005 .12
Physicochemical Property of Coconut oil and MCT(Medium Chain Triglycerides) Oil based Nanoemulsion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
아시아에서 Coconut Coir 생산 및 이용 현황
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
아시아에서 Coconut Coir 생산 및 이용 현황
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
MS-전자코를 이용한 유채유의 진위 여부 판별
한국식품과학회지
2011 .02
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
0